Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с политикой конфиденциальности и соглашаетесь с использованием файлов cookie.

Принять X

Evident Stories.

Политика
конфиден­циальности

Политика конфиденциальности
и защиты персональных данных

По состоянию на 2 января 2020 (далее – Политика)

Эта Политика описывает как сайт ООО "ЭВИДЕНТ МЕДИА" собирает, использует и раскрывает информацию, и какие возможности есть у посетителя сайта (evidentmedia.com.ua) относительно такой информации.
Эта Политика включает сервисы, предлагаемые сайтом ООО "ЭВИДЕНТ МЕДИА", в частности (далее вместе – Сайт):
Сайт evidentmedia.com.ua

Эта Политика разработана в соответствии с требованиями законодательства Украины, а также требований Европейских директив и рекомендаций по защите персональных данных, поскольку сервисы сайта ООО "ЭВИДЕНТ МЕДИА" (далее – Общество) являются общедоступными как для граждан Украины, так и для граждан Европейского Союза.

Эта Политика создавалась с целью ее доступности, понятности и прозрачности, ради чего Политика была разделена на разделы, которые указаны ниже, и в текст Политики было введены дефиниции, обозначены заглавными буквами.

Содержание Политики:

  1. Применение политики.
  2. Информация, которая собирается и получается от посетителей.
  3. Как информация используется, распространяется и раскрывается.
  4. Защита информации.
  5. Защита персональных данных несовершеннолетних.
  6. Изменения к Политике.
  7. Права, которыми обладают посетители.
  8. Каким образом посетитель сайта может связаться с Обществом.

1. Применение Политики

Эта Политика применяется к посетителям сайта, которые могут получать информацию, знакомиться с информацией на Сайте, распространять в социальных сетях информацию с Сайта, предоставляя таким образом доступ Обществу к собственному ip-адресу. Следует отметить, что сервисы сайта порой могут направлять посетителя к сервисам других компаний, таких как сервисы "share", социальной сети Facebook и т.п., а также могут собираться анонимные данные (далее – третьи лица). Такие третьи лица имеют собственные политики конфиденциальности и защиты персональных данных, таким образом следует помнить, что режим использования информации, которой посетитель сайта делится с такими Третьими лицами подпадает под политики таких Третьих лиц. Такие третьи лица имеют собственные политики конфиденциальности и защиты персональных данных, таким образом следует помнить, что режим использования информации, которой посетитель сайта делится с такими Третьими лицами подпадает под политики таких третьих лиц.

Общество является владельцем и распорядителем персональных данных посетителей Сайта.

2. Информация, которая собирается и получается от посетителей

Посетители сайта имеют возможность знакомиться с наполнением сайта, просматривая страницы сайта, распространяя информацию с Сайта в социальных сетях. Такие действия ответчика дают доступ Обществу:

  • к ip-адресу посетителя;
  • к данным, указанными посетителем при заполнении контактной формы регистрации на Сайте;
  • к Cookie файлам.

Общество также получает информацию о посещениях посетителей сайта - дата, время посещения, браузер посетителя и тому подобное.

В каком-либо случае Общество не собирает и не получает никакой чувствительной информации о посетителях. Под чувствительной информацией подразумевается информация о расовом, этническом, национальном происхождении, относительно политических, религиозных или мировоззренческих убеждений, информация о половой жизни, генетических данных и тому подобное.

3. Как информация используется, распространяется и раскрывается

Общество, как и большинство сайтов имеет договоренности с сервисами аналитики. Работа этих сервисов заключается в исследовании и анализе предпочтений посетителей сайтов с целью дальнейшего разграничения соответствующей рекламы между такими посетителями. Общество распространяет только анонимную информацию о посетителях сайта, то есть выше указанные сервисы не получают какой-либо персональной информации о посетителях.

При доступе к Сайту Обществом сохраняются Cookie сессии посещения (небольшие файлы) на вашем жестком диске, которые являются временными и сохраняются на период пребывания (сессии) на Сайте. "Cookie" — это небольшой файл данных, который записывается на вашем компьютере для использования Сайта. Эти файлы используются только для записи частоты посещения и времени, затрачиваемого на Сайте.

Учитывая процесс используется ваш ip-адрес, который обрабатывается при этом анонимно. Персональный анализ данных при этом не происходит. Через настройки вашего браузера вы можете выбрать автоматическое удаление всех или некоторых файлов Cookies после закрытия браузера. Вы можете отказаться от уникального Cookie, привязанном к вашему браузеру, что идентифицирует вас в системе аналитики сайта, тем самым отказавшись от любого сбора сведений о вас и их анализа на Сайте. Для этого нужно в настройках вашего браузера запретить хранить Cookies или зайти на сайт в режиме анонимности.

4. Защита информации

Общество рассматривает вопросы защиты персональных данных как одно из наиболее важных вопросов в современном мире. Информацию, которой с нами делятся посетители, Общество защищает, используя соответствующие технические, организационные и административные меры, чтобы избежать рисков потери, незаконного доступа, распространения или разглашения. Общество предоставляет доступ к информации только тем сотрудникам Общества, которым такая информация необходима для выполнения собственных должностных обязанностей.

Однако, несмотря на все усилия Общество не может гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, которые могут возникнуть за пределами влияния Общества.

5. Защита персональных данных несовершеннолетних

Дети нуждаются в особой защите в вопросе персональных данных, поскольку они могут быть менее осведомленными о соответствующих рисках, последствиях и гарантии, а также о своих правах по разработке персональных данных. Поскольку информация, которая размещается Обществом на Сайте может иметь определенные ограничения в отношении ее просмотра несовершеннолетними лицами; Сайт предусмотренные исключительно для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста, Общество обращается к родителям с просьбой разъяснить своим детям вопросы безопасности в Интернете, необходимость использования такими лицами тех или иных сервисов Сайта.

6. Изменения к Политике

Общество может время от времени вносить изменения в данной политики. Законодательство, регулирование и стандарты отрасли эволюционируют, что может повлечь необходимость в таких изменениях. В случае внесения изменений в Политики, обновленная редакция Политики будет загружена на сайт с отметкой о последней редакции политики. Если посетитель сайта не согласен с Политикой, посетитель имеет право не посещать Сайт (кроме и других прав, указанных в следующей главе).

7. Права, которыми обладают посетители

Учитывая неограниченность территориального доступа к Сайту, и обязательность соответствовать положениям Общего регламента о защите персональных данных в случае, если обрабатываются и собираются персональные данные граждан Европейского Союза, Общество приводит перечень прав посетителей сайта - резидентов Украины и резидентов Европейского Союза:

7.1. Права посетителей сайта в соответствии с Законом Украины
«О защите персональных данных»:

  • знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  • получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
  • на доступ к своим персональным данным;
  • получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
  • предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
  • предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  • на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  • обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному или в суд;
  • применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
  • вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
  • отозвать согласие на обработку персональных данных;
  • знать механизм автоматической обработки персональных данных;
  • на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

7.2. Права посетителей сайта в соответствии с Общим регламентом о защите персональных данных:

  • Право на доступ (посетитель имеет право на получение подтверждения факта обработки ее или его персональных данных);
  • Право на исправление (посетитель имеет право на исправление его или ее неточных персональных данных);
  • Право на истирание (право быть забытым) (посетитель имеет право на истирание своих персональных данных);
  • право на ограничение обработки;
  • право на мобильность данных (посетитель имеет право на получение его или ее персональных данных, которые он предоставил распорядителю или владельцу персональных данных, в структурированном, общепринятом формате, легко считывается машиной, и иметь право на передачу таких данных другому распорядителю или владельцу персональных данных беспрепятственно от распорядителю или владельцу персональных данных, которому было предоставлено персональные данные);
  • Право на возражения и автоматизированное индивидуальное выработки и принятия решений (посетитель имеет право возражать, по основаниям, связанные с его или ее конкретной ситуацией, в любое время, против обработки его или ее персональных данных; посетитель имеет право не подвергаться решению, основанный исключительно на автоматизированном обработке, в том числе, профайлинга, что порождает правовые последствия для или подобным образом существенно влияет на него или нее).

8. Каким образом посетитель сайта может связаться с Обществом

Общество осуществляет свою деятельность в соответствии с требованиями законодательства Украины, зарегистрировано в Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований под номером 41967864.

Юридический адрес:

04074, г. Киев, ул. Вышгородская, д.4, оф. 4
Тел: +38 (044) 499-18-11

X
Memory: 7.14MB | MySQL:34 | 0,065sec